Valle de Chalco, Edoméx, 23 de
mayo de 2019.- El objetivo escencial de ambos gobiernos, es el de sensibilizar
a comerciantes establecidos y a locatarios que venden bebidas y alimentos,
apliquen las medidas de higiene necesaria, para crear un cerco sanitario
preventivo, que disminuya la presencia minima y propagación de enfermedades
gastrointestinales y contagiosas.
Para ello se iniciaron los
trabajos de coordinación entre el gobierno del estado a través del Instituto de
Salud del Estado de México (ISEM) y el
ayuntamiento 2019-2021 de Valle de Chalco, que PRESIDE el alcalde Francisco
Fernando Tenorio Contreras entre comerciantes establecidos dedicados a la venta de bebidas y alimentos en la localidad.
Para hacer llegar las técnicas a
implementar en la elaboración de alimentos fue Felipe Augusto Álvarez Soto,
jefe de oficina de Fomento Sanitario del ISEM, quién en enlace con las
direcciones de Industria, Comercio y Normatividad, asimismo de salud, expuso la
necesidad de lavar cisternas, clorar frutas y verduras, cubrir el cabello,
entre otros para evitar el asentamiento de gérmenes nocivos para la salud
Además informó que entre la
actividad a aplicarse destaca que acudirá, a solicitud de los interesados, a
los módulos comerciales, que su membrecía, estime necesario.
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