lunes, 20 de febrero de 2017

INICIÓ LA FERIA DE LA BARBACOA EN CAPULHUAC ESTADO DE MEXICO.


Elaborada con carne de borrego o de vacuno, principalmente, la barcacoa es un platillo que se podrá disfrutar en la feria que iniciará a partir de mañana en Capulhuac, Estado de México.

"DESDE AYER  19 al 27 de febrero podrás disfruta de la Feria Internacional de la Barbacoa #Capulhuac 2017. ¡Te encantará!", informó en su cuenta @edomex en Twitter el gobierno mexiquense.

Se trata de la mayor exposición culinaria de este platillo derivado del borrego, que le ha dado renombre nacional e internacional a México, pero sobre todo a este municipio que se ubica en la zona centro del Estado de México.


En el país se diversificó la barbacoa, pues se puede encontrar  la que se elabora tradicionalmente de vacuno, oveja, cabra y eventualmente la de conejo, pollo, pescado y hasta de iguana, dependiendo la región donde se consuma este platillo preparado en su propio jugo y al vapor.


CONSEJO EDITORIAL

Consejo Editorial
C.Juan U. Hdez. Jimenez
Profr. Raúl Avila Espinosa
C. José Luis Tellezgirón
C. Eduardo Muñoz Ortega
C. Antonio Hernandez Rmz.
C. Jesús Esquivel (Q.e.p.d.)

Redacción.
C. Jorge Pichardo

Asesoria Jurídica:
Lic. Sergio Lopez Cuevas

Derechos de autor y contenido
En tramite ante Sria. de Gobernación

Oficina: Calle Venustiano Carranza Mz 77 Lt 892. C.p. 09500 Cdmx.
Tel: 55 17832588. correo electrónico conrespuestas@gmail.com

La información vertida en este portal, es responsabilidad de sus autores y no refleja la opinión de la coordinación general.

Nuestros colaboradores son honorarios.

Este portal informativo respeta la libertad de expresión y la diversidad ideológica
de sus colaboradores.







Imprevistosnoticias.blogspot.com

Archives