viernes, 6 de septiembre de 2019

EN LA PAZ, EDOMEX, INAUGURAN EL RESTAURANTE EL BALERO, CON UN CONCEPTO DE COCINA MEXICANA EN MOVIMIENTO, AL ALCANCE DE LA ECONOMIA POPULAR.

La Paz, edomex.- En busca de presentar una opción diferente al concepto gastronómico dentro de este municipio conurbado, se inauguró una nueva opción en la que se manejan sólo productos alimenticios frescos que además son cultivados y preparados por agricultores mexicanos.

“EL Balero” por el chef Janintzyn Mitzayi Vanegas Rivero es el restaurante que fue inaugurado este viernes en la Calle Presa Tecamachalco esquina Avenida de Los Remedios en la Colonia Floresta de esta demarcación, con un menú de degustación de hasta 4 tiempos, que aseguró el chef no será ni poco, ni caro, estará al alcance de la economía de la clase trabajadora.


“Mi mayor interés es que los comensales puedan disfrutar, en El Balero,  de una visión contemporánea del México actual disfrutando de un menú que está planeado para fluir y evolucionar con los ingredientes de la comida mexicana en movimiento, de modo que los comensales puedan disfrutar una sofisticada experiencia culinaria, única e inolvidable”, mencionó la reconocida chef mexiquense.

El nuevo recinto gastronómico del Balero, con capacidad para 70 comensales,  resalta en todos sus detalles; la iluminada estancia acorde a la “Era de Acuario”, la degustación integrada por alimentos meramente mexicanos, combinados con sabores agridulces que les convierte en un apetitoso manjar, según el gusto de los comensales, dentro de un concepto de servicio adictivo y la hospitalidad hecha a mano.
“Este es el lugar perfecto para un chef comprometida con la cocina mexicana y con el grupo de jóvenes emprendedores que confían en este proyecto como una palestra, adecuada para presentaciones gastronómicas constantes” indico la chef Vanegas Rivero, durante la inauguración del Balero.
Por otra parte Antonio Rivero Guzman,  luego de dar la bienvenida a los invitados a esta inauguración entre los que destacaron Antonio Paredes Juarez, Francisco Ceron Crisostomo y Hector Chiquito Garcia, menciono que el Balero, es el restaurante idóneo para vivir exclusivas experiencias culinarias creadas por el grupo de especialistas gastronómicos, y su cocina mexicana en movimiento.,
“ Estamos seguros de que El Balero y su Cocina mexicana en movimiento pronto estarán en la boca de todos, tanto por su impecable calidad culinaria, como por su concepto de lujo disruptivo, que enaltece la cultura mexicana contemporánea en todos los detalles”, declaró.

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