La Paz, edomex.- En busca de
presentar una opción diferente al concepto gastronómico dentro de este
municipio conurbado, se inauguró una nueva opción en la que se manejan sólo
productos alimenticios frescos que además son cultivados y preparados por
agricultores mexicanos.
“EL Balero” por el chef Janintzyn
Mitzayi Vanegas Rivero es el restaurante que fue inaugurado este viernes en la
Calle Presa Tecamachalco esquina Avenida de Los Remedios en la Colonia Floresta
de esta demarcación, con un menú de degustación de hasta 4 tiempos, que aseguró
el chef no será ni poco, ni caro, estará al alcance de la economía de la clase
trabajadora.
“Mi mayor interés es que los
comensales puedan disfrutar, en El Balero, de una visión contemporánea del México actual
disfrutando de un menú que está planeado para fluir y evolucionar con los
ingredientes de la comida mexicana en movimiento, de modo que los comensales
puedan disfrutar una sofisticada experiencia culinaria, única e inolvidable”,
mencionó la reconocida chef mexiquense.
El nuevo recinto gastronómico del
Balero, con capacidad para 70 comensales, resalta en todos sus detalles; la iluminada
estancia acorde a la “Era de Acuario”, la degustación integrada por alimentos
meramente mexicanos, combinados con sabores agridulces que les convierte en un
apetitoso manjar, según el gusto de los comensales, dentro de un concepto de
servicio adictivo y la hospitalidad hecha a mano.
“Este es el lugar perfecto para un
chef comprometida con la cocina mexicana y con el grupo de jóvenes emprendedores
que confían en este proyecto como una palestra, adecuada para presentaciones gastronómicas
constantes” indico la chef Vanegas Rivero, durante la inauguración del Balero.
Por otra parte Antonio Rivero Guzman,
luego de dar la bienvenida a los
invitados a esta inauguración entre los que destacaron Antonio Paredes Juarez,
Francisco Ceron Crisostomo y Hector Chiquito Garcia, menciono que el Balero, es
el restaurante idóneo para vivir exclusivas experiencias culinarias creadas por
el grupo de especialistas gastronómicos, y su cocina mexicana en movimiento.,
“ Estamos seguros de que El
Balero y su Cocina mexicana en movimiento pronto estarán en la boca de todos, tanto por
su impecable calidad culinaria, como por su concepto de lujo disruptivo, que
enaltece la cultura mexicana contemporánea en todos los detalles”, declaró.
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